懒人君子咕噜噜

时不时写点文,画下画。几乎什么都磕,喜欢上就产粮,欢迎各种安利!

谢谢大家的关注,推荐点赞评论是对我最大的支持!亲~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

同样欢迎有安利!!我什么都玩~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)主要语言中文英文,日文勉强~

【鬼龙红郎激推!怼怼纯粉!最爱主播图拉夫!】

【韩叶】你的唇

【题目:唇 @韩叶深夜60分钟 】【又名:《吻》】【月考前来自high一下,反正以后就没机会了呵呵】

【OOC OOC OOC】【我自己是捂着脸写的,感觉好耻】【一本正经地胡说八道】【要学会污得优雅~】【妈的智障说白了就是一直在亲亲亲


“很软。”

这是韩文清对叶修嘴唇的第一印象。

最初的单纯的吻,总是包含着纯真的爱恋,即使发生在十分钟之前还是十年宿敌的他们身上也不例外。

表白打破了他们之间的隔阂。身体上是唇与唇的相贴,而心灵上是爱与爱的碰撞。

第一次,韩文清也不好意思下重口,叶修也不是那么热情奔放的人,浅尝即止,两人感受到的只是柔软。而柔软过后是内心的坚定,可所谓‘一吻定情’。

 

“很让人舒服。”

这是两人同居后韩文清不假思索的答案。

他们的爱情没有太多的轰轰烈烈,先前再多的坎坷和挫折最终都化作了他们感情的基石,似乎时而温馨时而玩笑已经成了他们固定的相处模式。

叶修表面的满不在乎也许曾让韩文清有过一瞬的无措,但每当他吻上叶修时,叶修眼底的眷恋和沉醉让他很安心、很舒服,仿佛找到了归宿。细水长流,‘再吻倾心’。

 

“很甜。”

毫无疑问,这是两人事后的感受。

俗话说得好:“我连你的身体都触碰不到,要如何触碰你的心?”

在床上除了干事,韩文清最喜欢做的事就是亲叶修,而最喜欢亲的地方,恰好就是唇。每当看到叶修在他身下享受的神色,他总会情不自禁地俯身吻上叶修的唇。不同于初吻,这时韩文清会很深入地吻住叶修,随后在叶修喘不过气的时候才离开。

 

“老韩你这样亲下去我会被你亲死的!”叶修脸颊通红地喘息着,身上的汗水和唾液交织。

“叶修,”韩文清再次低下头,温暖的气息在叶修的耳边回荡。他低声说:

“我爱你。”





叶修:“老韩啊,你以后能不能不亲那么狠?!每一次都把人亲到要断气有意思吗?”(有些气急败坏)

韩文清:“有意思。”

叶修“......”

韩文清:“......”“要不你分期付款吧。”

叶修:“?”

韩文清:“分为早安吻午休吻晚安吻等等。”

叶修拿被子捂住头,“你走!”





END【裸考决定】

评论(5)
热度(45)

© 懒人君子咕噜噜 | Powered by LOFTER